【学校評価の流れ】

年1回(例年1月中旬)在校生、その保護者を対象に「生徒・保護者アンケート」を実施します。その際、教職員アンケートも実施します。アンケートの結果は、評価委員会にて集計・分析され、最終的には、「学校評価報告書」として3月末に県教育委員会への提出する流れとなります。

令和5年度 学校評価

◆ 学校評価集計結果 学校評価(生徒R5)学校評価(保護者R5)学校評価(教職員R5)

令和4年度 学校評価

◆ 学校評価集計結果 学校評価(生徒R4)学校評価(保護者R4)学校評価(教職員R4)

令和3年度 学校評価

◆ 学校評価集計結果 学校評価(生徒R3)学校評価(保護者R3)学校評価(教職員R3)

令和2年度 学校評価

◆ 学校評価集計結果 学校評価(生徒R2)学校評価(保護者R2)学校評価(教員R2)

令和元年度 学校評価

◆ 学校評価集計結果 学校評価(生徒R1)学校評価(保護者R1)学校評価(教員R1)

平成30年度 学校評価

◆ 学校評価集計結果 (生徒集計結果保護者集計結果教職員集計結果)

平成29年度 学校評価

◆ 学校評価集計結果 (生徒集計結果、保護者集計結果、教職員集計結果)

平成28年度 学校評価

平成27年度 学校評価

保護者・教員評価項目:教育目標・教育課程、教科指導、生徒指導・特別活動、進路指導、その他
生徒評価項目    :教育目標・教育課程、教科指導、生徒指導・特別活動、進路指導、図書視聴覚他

学校評価票 全保護者  ←クリックすると集計結果を表示します。
学校評価票 全生徒   ←クリックすると集計結果を表示します。
学校評価票 全教職員  ←クリックすると集計結果を表示します。