令和3年度 三高探究の日(GSフェスタ)を開催します

令和3年10月20日(水)に「三高探究の日(GSフェスタ)」を開催します。
本校理数科2年生が「SS課題研究Ⅰ」で,普通科2年生が「SS探究Ⅰ」で行ってきた研究・探究活動を発表します。
今年も昨年度と同様,新型コロナウイルス感染防止のため,他校の児童生徒に対しては,オンラインで「学校間交流(Zoomによるスライド発表」と「GoogleサイトによるWeb研究発表会」の2つの方法による発表の場を提供します。
参加希望の学校は,以下の「参加申込様式」をダウンロードし,必要事項を入力の上,電子メールで要項記載の宛先まで送信してください。
令和3年10月7日(木)まで受け付けます。

(高等学校用)R3_三高探究の日_開催要項.pdf

(高等学校用)R3_三高探究の日_参加申込様式.xlsx

(小学校・中学校用)R3_三高探究の日(WEB研究発表会)_開催要項.pdf

(小学校・中学校用)R3_三高探究の日_参加申込様式.xlsx